KÜHN.
LECKER.
ELEGANT.

So kocht KLE in seinem Gourmetrestaurant im Zillertal

KLE heißt, dass der Name zur Handschrift wird. Es steht für Klemens, aber auch für: Kühn. Lecker. Echt. Und vieles mehr. In seinem Haubenrestaurant in Mayrhofen trifft Understatement auf exquisite Zutaten, saisonale Küche auf Vision. Das Ziel: Genuss, der alle Sinne beflügelt. Im KLE setzt man auf Karte und Individualität. Es gibt, was es gibt – keine Gans im Hochsommer und keinen Spargel im Winter. Dafür Bärlauch und Kräuter im Frühling, Maroni im Herbst und Kekse zur Weihnachtszeit. So wie früher, nur ganz anders.

Abend

Fine Dining unplugged und authentisch.
Das bedeutet, dass Klemens Huber wirklich selbst kocht. Mit dem, was die Natur zu bieten hat. Ernst gemeinte Saisonalität, dafür kein Dogma in Richtung Regionalität. Anfangs eine leise Idee, die immer lauter wurde. Und jetzt ihren eigenen kulinarischen Sound voll entwickelt hat.

Frühstück

Kulinarisch-köstlicher Tagesbeginn.
Entspannt und relaxed in den Tag zu starten. Eine Runde gemütlich plaudern, den Duft des Cappuccinos inhalieren und die Zeitung auch mal auswendig lernen. Denn es sind oft die kleinen Glücksmomente, die man groß zelebrieren sollte.

Auszeichnungen

Mit Gabeln und Hauben.
Wir mögen keine Angeberei, aber was stimmt darf man sagen. Und KLEs Gourmetküche wurde mit 2 Gabeln und 86 Punkten von Falstaff, sowie mit 2 Hauben von Gault&Millau ausgezeichnet. Und darauf kann man stolz sein.

UNIQUE
HAUBEN
RESTAURANT

Das unique Haubenrestaurant im Zillertal

Die klassische Gourmetküche mit exquisiten Zutaten aus allen Teilen dieser Erde ersetzt Klemens Huber durch seine Idee: Kühn. Lecker. Elegant. Mit einem neuen Bewusstsein für alte Traditionen und frischer Begeisterung für visionäre Nachhaltigkeit. All das gelingt der ästhetisch ansprechenden Küchenlinie mit besten Zutaten wie etwa Hamachi, Seesaibling oder Kürbis. Apropos Kürbis – den gibt es im Herbst, denn auf saisonale Küche wird besonders geachtet. Die Kompositionen von KLE sind nicht nur individuell und deliziös, sie laden auch zu einem überraschenden Geschmackserlebnis ein.

KLE's
FRÜHSTÜCK
HIGHLIGHTS

Die KLE Frühstücks Highlights

Ob Early Bird oder Langschläfer, Hauptsache es schmeckt. Neben einem reichhaltigen Frühstücksbuffet gibt es eine feine Frühstückskarte mit frisch zubereiteten Eiergerichten, Waffeln und Crêpes. Das freut nicht nur unsere Hotelgäste, sondern auch alle anderen, die den Tag in HUBER’s Boutiquehotel beginnen.

Die KLE Frühstücks Highlights:

  • frisch geprässte Säfte, Obst- und Gemüsesäfte und Wasser
  • unterschiedliche Brot- und Gebäcksorten frisch vom Bäcker
  • regionale Käsespezialitäten
  • Wurst- und Schinkenspezialitäten vom Metzger des Vertrauens
  • Selbstgemachte süße und pikante Aufstriche
  • Müsli, frisches Obst & Gemüse  
  • pikante Snacks
  • Produkte von den Zillertaler Bauern und Produzenten

Frühstück täglich von 7.15 bis 10.30 Uhr, für Hausgäste inklusive – für externe Gäste € 26,00 pro Person inkl. einen Glas Winzersekt.

Feste
feiern wie
sie fallen!

Feste feiern im HUBER’s Boutiquehotel in Mayrhofen

Feste soll man bekanntlich feiern, wie sie fallen. Und in HUBER’s Boutiquehotel und dem Restaurant KLE fallen sie besonders genuss- und stilvoll aus.  Ob man sich das Ja-Wort geben will, ein besonderes Jubiläum ansteht oder man als Firma gemeinsam auf ein gelungenes Vorhaben anstoßen will: wir haben das passende Ambiente für Feiern mit bis zu 100 Gästen. Loslassen und genießen, tanzen, lachen, Erinnerungen schaffen.

Ein Fest ohne Kompromisse, dafür mit ganz vielen Besonderheiten:

  • Gourmetküche aus dem Restaurant KLE
  • Edle Weine aus unserem begehbaren Weinschrank
  • Eine besondere Location mit großer Terrasse und Garten
  • Ein genussvolles und kräftigendes Frühstück am nächsten Morgen
  • Und natürlich stehen wir bei der Organisation mit Rat & Tat zur Seite

A home
away from
home

HUBER’s Boutiquehotel in Mayrhofen im Zillertal

In HUBER’s Boutiquehotel ist Ankommen anders. Hier fühlt sich Ankommen fast wie Heimkommen an. Umgeben von den mächtigen Dreitausendern des Zillertals ist unser Vier-Sterne-Hotel ein besonderer Rückzugsort für alle Zugvögel, die nach Genuss auf allen Ebenen suchen. Denn wir stehen für Qualität, Substanz und ein gutes Bauchgefühl. Unser kleines Refugium liegt nur wenige Meter neben den Talstationen der Mayrhofner Bergbahnen – aber doch sicher eingebettet in die Ruhe des eigenen Gartens. Und genau hier bilden moderne Architektur, Natur und extravagantes Design eine Symbiose, die den Geist beflügelt.

Tisch
reservieren

<iframe class="map-iframe" data-replace="https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d5425.304949550877!2d11.856685876805107!3d47.16466041839045!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x4777dd4630a32d19%3A0x706918a592925501!2sDornaustra%C3%9Fe%20612%2C%206290%20Mayrhofen!5e0!3m2!1sde!2sat!4v1718199536857!5m2!1sde!2sat" src="" allowfullscreen="" loading="lazy" referrerpolicy="no-referrer-when-downgrade"></iframe>